Cremoso de limón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de nata para montar
300 g de yogur tipo griego
200 ml de leche condensada
6 limones grandes
Hojas de menta
  1. Preparación de la receta
  2. Montamos la nata con las varillas.

  3. Partimos los limones por la mitad y le sacamos el interior con ayuda de sacabolas. Trituramos su pulpa y la pasamos por un colador.

  4. Mezclamos el zumo de limón con la leche condensada y el yogur. Juntamos esa mezcla con la nata intentando que la nata no baje su volumen. Agregamos ralladura de limón.

  5. Rellenamos las mitades de los limones con la mezcla que acabamos de preparar y reservamos en frío hasta emplatar.

  6. Emplatar y decorar con hojas de menta y más ralladura de lima o limón.