Crème brûlée de foie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 hojas de gelatina grande
- 200 gr. de foie fresco (si no tenemos, podemos usar micuit)
- 1 chupito de jerez dulce
- 100 gr. leche
- 1 pizca de sal
- 100 gr. de azúcar moreno
- 1 quemador o soplete de cocina
Preparación de la receta
Ponemos la gelatina a hidratar en un recipiente con agua fría para que se hidrate.
Echamos en un cazo los trozos de foie, el jerez, la leche, la pimienta y la sal y llevamos a punto de ebullición.
Agregamos las hojas de gelatina hasta que se disuelvan completamente y trituramos con la batidora.
Comprobamos que queda una mezcla homogénea.
Vertemos en las cazuelas y dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje (unas 4 horas).
Transcurrido el tiempo espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con un soplete o un quemador eléctrico.
Listo para disfrutar.
Foto del plato terminado:

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