Crema de zanahoria con cogollos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Cebolleta 100 grs
- Zanahoria 250 grs
- Caldo de verduras
- Cogollos 2
- Tomate en rama 200 grs
- Jamón 2 lonchas
Preparación de la receta
- Les hacemos el corte en cruz en ambos extremos de los tomates y los metemos en una cazuela con agua hirviendo para que se ablanden y podamos pelarlos con facilidad.
- Pochamos cebolleta con caldo de verduras. Añadimos zanahoria picada y agua y dejamos que se cueza la zanahoria.
- Metemos las 2 lonchas de jamón al horno.
- El tomate ya pelado y troceado lo añadimos a la zanahoria cocida y cebolleta pochada. Esperamos 10 minutos a que espese.
- El jamón tostado lo trituramos.
- Emplatamos la crema de zanahoria y los cogollos con el jamón en polvo.
- Pochamos cebolleta con caldo de verduras. Añadimos zanahoria picada y agua y dejamos que se cueza la zanahoria.
- Metemos las 2 lonchas de jamón al horno.
- El tomate ya pelado y troceado lo añadimos a la zanahoria cocida y cebolleta pochada. Esperamos 10 minutos a que espese.
- El jamón tostado lo trituramos.
- Emplatamos la crema de zanahoria y los cogollos con el jamón en polvo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!