El Pozo

Crema de zanahoria con cogollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Cebolleta 100 grs
  • Zanahoria 250 grs
  • Caldo de verduras
  • Cogollos 2
  • Tomate en rama 200 grs
  • Jamón 2 lonchas

Preparación de la receta

- Les hacemos el corte en cruz en ambos extremos de los tomates y los metemos en una cazuela con agua hirviendo para que se ablanden y podamos pelarlos con facilidad.
- Pochamos cebolleta con caldo de verduras. Añadimos zanahoria picada y agua y dejamos que se cueza la zanahoria.
- Metemos las 2 lonchas de jamón al horno.
- El tomate ya pelado y troceado lo añadimos a la zanahoria cocida y cebolleta pochada. Esperamos 10 minutos a que espese.
- El jamón tostado lo trituramos.
- Emplatamos la crema de zanahoria y los cogollos con el jamón en polvo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina