Crema de zanahoria con cogollos
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Cebolleta 100 grs
- Zanahoria 250 grs
- Caldo de verduras
- Cogollos 2
- Tomate en rama 200 grs
- Jamón 2 lonchas
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Les hacemos el corte en cruz en ambos extremos de los tomates y los metemos en una cazuela con agua hirviendo para que se ablanden y podamos pelarlos con facilidad.
- - Pochamos cebolleta con caldo de verduras. Añadimos zanahoria picada y agua y dejamos que se cueza la zanahoria.
- - Metemos las 2 lonchas de jamón al horno.
- - El tomate ya pelado y troceado lo añadimos a la zanahoria cocida y cebolleta pochada. Esperamos 10 minutos a que espese.
- - El jamón tostado lo trituramos.
- - Emplatamos la crema de zanahoria y los cogollos con el jamón en polvo.