Crema de zanahoria con cogollos Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Cebolleta 100 grs
Zanahoria 250 grs
Caldo de verduras
Cogollos 2
Tomate en rama 200 grs
Jamón 2 lonchas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Les hacemos el corte en cruz en ambos extremos de los tomates y los metemos en una cazuela con agua hirviendo para que se ablanden y podamos pelarlos con facilidad.
  3. - Pochamos cebolleta con caldo de verduras. Añadimos zanahoria picada y agua y dejamos que se cueza la zanahoria.
  4. - Metemos las 2 lonchas de jamón al horno.
  5. - El tomate ya pelado y troceado lo añadimos a la zanahoria cocida y cebolleta pochada. Esperamos 10 minutos a que espese.
  6. - El jamón tostado lo trituramos.
  7. - Emplatamos la crema de zanahoria y los cogollos con el jamón en polvo.