El Pozo

Crema Thai de tomate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 309
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebolletas
  • 3 Tomates maduros
  • ½ l de caldo de verduras
  • 100 ml de leche de coco
  • Albahaca fresca
  • 1 Filete de pollo
  • 2 Chiles thai
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en la olla exprés con un poco de aceite, doramos las cebolletas cortadas en dados, con los tomates troceados en cuartos, sal y pimienta.


Cubrimos con el caldo, cerramos la olla y dejamos cocer durante 6 minutos.


Pasado este tiempo, abrimos la olla y trituramos junto a la leche de coco.


Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite doramos el pollo cortado en tiras finas con los chiles picados.


Servimos la sopa con las tiras de pollo al lado y terminamos con albahaca fresca picada.


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