Crema Thai de tomate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Cebolletas
- 3 Tomates maduros
- ½ l de caldo de verduras
- 100 ml de leche de coco
- Albahaca fresca
- 1 Filete de pollo
- 2 Chiles thai
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, en la olla exprés con un poco de aceite, doramos las cebolletas cortadas en dados, con los tomates troceados en cuartos, sal y pimienta.
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Cubrimos con el caldo, cerramos la olla y dejamos cocer durante 6 minutos.
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Pasado este tiempo, abrimos la olla y trituramos junto a la leche de coco.
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Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite doramos el pollo cortado en tiras finas con los chiles picados.
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Servimos la sopa con las tiras de pollo al lado y terminamos con albahaca fresca picada.