Crema Thai de tomate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Cebolletas
3 Tomates maduros
½ l de caldo de verduras
100 ml de leche de coco
Albahaca fresca
1 Filete de pollo
2 Chiles thai
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en la olla exprés con un poco de aceite, doramos las cebolletas cortadas en dados, con los tomates troceados en cuartos, sal y pimienta.

  3. Cubrimos con el caldo, cerramos la olla y dejamos cocer durante 6 minutos.

  4. Pasado este tiempo, abrimos la olla y trituramos junto a la leche de coco.

  5. Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite doramos el pollo cortado en tiras finas con los chiles picados.

  6. Servimos la sopa con las tiras de pollo al lado y terminamos con albahaca fresca picada.