Crema sinfónica de merluza
PROGRAMA: Ésta por papá      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 cebolla
      • 1 diente de ajo
      • 100 g de calabacín
      • 100 g de patata
      • 10 cl de vino blanco
      • Caldo de pescado
      • 200 g de merluza
      • Guisantes
      • Petazetas

      Preparación de la receta

      Rehogar 1 cebolla y medio diente de ajo, añadir el calabacín, la patata, mojar con un chorrito de vino blanco y caldo de pescado hasta cubrir. Dejamos que cueza hasta que la patata esté tierna y la salsa haya engordado un poco (unos 10 - 15 minutos).


      Añadir la merluza y los guisantes. Dar un hervor y retirar.


      Triturar bien, y servir caliente sobre unos "petazetas" a modo de "sinfonía".

      Trucos

      El pescado azul es muy bueno para los problemas cardiovasculares.


      Además, este plato es muy completo, porque lleva pescado y verduras, pero todo camuflado para que les guste a los niños.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina