Crema setas en hojaldre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g Boletus edulis.
- 1 vaso de caldo de pollo con verduras.
- 1 chorrito de nata líquida.
- 4 chalotas.
- Mantequilla.
- Masa de hojaldre.
Preparación de la receta
- Limpieza: Se preparan las setas cortándoles las partes terrosas y hay alguna que tenga la esponja dañada también se recorta la parte que esté pocha.
- Si hay alguno pequeño y de bonita forma, se corta en láminas, si no de las partes más firmes del sombrero se cortan unos daditos y el resto se pican fino.
- En una sartén se pone a confitar la chalota muy picada con la mantequilla y antes de que tome color, se añaden las setas y se dejan sudar hasta que se evapore todo su agua de vegetación; cuando hayan dejado de desprender vapor, se agrega el caldo y cuando reduzca a la mitad echar la nata.
- Se tritura y se sirve en cuencos resistentes al horno. Cubrimos con hojaldre y horneamos.
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