Crema de romanescu con huevas de langosta Por: Mario Sandoval y Ulía Ishi-Kawa
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de romanescu
1 patata mediana
1 l de caldo de ave
1 bote de huevas de langosta
Cebollino picado
Queso Quark
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiamos el romanescu y lo troceamos. Hacemos lo mismo con la patata. Los colocamos en un cazo y los cubrimos con el caldo de ave.

  3. Dejamos hasta que la patata esté blanda, trituramos, colamos y ponemos a punto de sal y pimienta blanca.

  4. Servimos en un cuenco o plato hondo colocando la crema, una cucharadita de queso quark, una cucharadita colmada de huevas de langosta, el cebollino picado y un chorrito de aceite de oliva.

  5. El plato se sirve templado.