Crema rápida de frutos rojos
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 251
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de frambuesas
- 250 g de fresas
- 250 g de grosellas
- 100 g de jalea de grosella negra
- 4 Yogures de vainilla
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 200 ml de nata montada
- 150 g de galletas de almendras
- 1 cucharada de licor de cereza
- Azúcar
Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos con la batidora las galleta junto con el licor de cereza.
En un cazo con un poco de agua, ponemos a derretir la gelatina de grosellas con una cucharada de azúcar.
En otro bol, mezclamos el yogur con la esencia de vainilla y con un poco de azúcar. Removemos bien para que se mezcle.
Montamos la nata y la incorporamos al bol con el yogur, mezclando con movimientos envolventes para que no se baje.
Cortamos en láminas las fresas y las ponemos en un cuenco junto con las frambuesas y grosellas. Añadimos un poco de azúcar y removemos bien.
Montamos el plato, poniendo al fondo de la copa la gelatina de grosellas. Sobre ésta, ponemos las frutas hasta la mitad.Continuamos con el polvo de galleta y terminamos con nuestra crema de yogur.
Decoramos con unas frambuesas y con un poco de galleta espolvoreada.
Servimos.
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