El Pozo

Crema rápida de frutos rojos
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 251
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de frambuesas
  • 250 g de fresas
  • 250 g de grosellas
  • 100 g de jalea de grosella negra
  • 4 Yogures de vainilla
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 200 ml de nata montada
  • 150 g de galletas de almendras
  • 1 cucharada de licor de cereza
  • Azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos con la batidora las galleta junto con el licor de cereza.


En un cazo con un poco de agua, ponemos a derretir la gelatina de grosellas con una cucharada de azúcar.


En otro bol, mezclamos el yogur con la esencia de vainilla y con un poco de azúcar. Removemos bien para que se mezcle.


Montamos la nata y la incorporamos al bol con el yogur, mezclando con movimientos envolventes para que no se baje.


Cortamos en láminas las fresas y las ponemos en un cuenco junto con las frambuesas y grosellas. Añadimos un poco de azúcar y removemos bien.


Montamos el plato, poniendo al fondo de la copa la gelatina de grosellas. Sobre ésta, ponemos las frutas hasta la mitad.Continuamos con el polvo de galleta y terminamos con nuestra crema de yogur.


Decoramos con unas frambuesas y con un poco de galleta espolvoreada.


Servimos.


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