Crema de queso y cebollino y leche de almendra
Quítate un peso de encima Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quítate un peso de encima
- Episodio: 11
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 25 g de almendra molida
- 1 vaso pequeño de leche semidesnatada
- Queso fresco
- Cebollino
- 4 rebanadas de pan tostado
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, batimos las almendras con la leche hasta conseguir una crema.
Por otro lado, aligeramos el queso fresco con una cucharadita de leche y le añadimos cebollino picado.
Servimos una cucharada de cada crema y colocamos encima una rebanada de pan.
Salamos y adornamos con unas ramitas de cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!