Crema de mandarina con té verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Té verde
  •  Azúcar
  •  4 mandarinas
  •  2 yemas
  •  Hojas de gelatina
  •  Leche
  •  Maizena

Preparación de la receta

- Hacer un té fuerte con azúcar
- Hidratar las gelatinas con agua fría y añadirlas al té. Poner a enfría
- Rallar la cáscara de las mandarinas y exprimir el zumo
- En un cazo incorporar los dos huevos, la yema, azúcar, mantequilla y la ralladura de mandarina. Cocer a fuego muy lento sin dejar de remover con las varillas hasta que espese la mezcla ligeramente
- Servir la crema y acompañar con la gelatina de té

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina