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Crema de mandarina con té verde
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Té verde
- Azúcar
- 4 mandarinas
- 2 yemas
- Hojas de gelatina
- Leche
- Maizena
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Preparación de la receta
- Hacer un té fuerte con azúcar
- Hidratar las gelatinas con agua fría y añadirlas al té. Poner a enfría
- Rallar la cáscara de las mandarinas y exprimir el zumo
- En un cazo incorporar los dos huevos, la yema, azúcar, mantequilla y la ralladura de mandarina. Cocer a fuego muy lento sin dejar de remover con las varillas hasta que espese la mezcla ligeramente
- Servir la crema y acompañar con la gelatina de té
- Hidratar las gelatinas con agua fría y añadirlas al té. Poner a enfría
- Rallar la cáscara de las mandarinas y exprimir el zumo
- En un cazo incorporar los dos huevos, la yema, azúcar, mantequilla y la ralladura de mandarina. Cocer a fuego muy lento sin dejar de remover con las varillas hasta que espese la mezcla ligeramente
- Servir la crema y acompañar con la gelatina de té
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