Crema de mandarina con té verde Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Té verde
 Azúcar
 4 mandarinas
 2 yemas
 Hojas de gelatina
 Leche
 Maizena
  1. Preparación de la receta
  2. - Hacer un té fuerte con azúcar
  3. - Hidratar las gelatinas con agua fría y añadirlas al té. Poner a enfría
  4. - Rallar la cáscara de las mandarinas y exprimir el zumo
  5. - En un cazo incorporar los dos huevos, la yema, azúcar, mantequilla y la ralladura de mandarina. Cocer a fuego muy lento sin dejar de remover con las varillas hasta que espese la mezcla ligeramente
  6. - Servir la crema y acompañar con la gelatina de té