Crema de mandarina con té verde
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Té verde
- Azúcar
- 4 mandarinas
- 2 yemas
- Hojas de gelatina
- Leche
- Maizena
- Preparación de la receta
- - Hacer un té fuerte con azúcar
- - Hidratar las gelatinas con agua fría y añadirlas al té. Poner a enfría
- - Rallar la cáscara de las mandarinas y exprimir el zumo
- - En un cazo incorporar los dos huevos, la yema, azúcar, mantequilla y la ralladura de mandarina. Cocer a fuego muy lento sin dejar de remover con las varillas hasta que espese la mezcla ligeramente
- - Servir la crema y acompañar con la gelatina de té