Crema de judías verdes con tartar de bonito y huevas de trucha
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de judías verdes
- 400 g de atún fresco
- 100 g de huevas de trucha
- Puré de pimiento amarillo
- Cebollino
- 1 Chalota
- 1 Limón en zumo
- Pistachos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de jengibre
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el tartar. Para ello, picamos el atún muy fino y lo dejamos macerar unos minutos con el zumo de limón, cebollino, pistachos, chalota, aceite de jengibre, sal y pimienta.
Por otro lado, cocemos las judías verdes. Escurrimos y trituramos hasta conseguir una crema ligera.
Emplatamos, con ayuda de un aro, el tartar en el centro del plato. Rodeamos con la crema de judías y acompañamos con las huevas y el puré de pimiento.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!