Crema de judías verdes con tartar de bonito y huevas de trucha

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para gourmets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de judías verdes
  • 400 g de atún fresco
  • 100 g de huevas de trucha
  • Puré de pimiento amarillo
  • Cebollino
  • 1 Chalota
  • 1 Limón en zumo
  • Pistachos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de jengibre

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar el tartar. Para ello, picamos el atún muy fino y lo dejamos macerar unos minutos con el zumo de limón, cebollino, pistachos, chalota, aceite de jengibre, sal y pimienta.


Por otro lado, cocemos las judías verdes. Escurrimos y trituramos hasta conseguir una crema ligera.


Emplatamos, con ayuda de un aro, el tartar en el centro del plato. Rodeamos con la crema de judías y acompañamos con las huevas y el puré de pimiento.


Servimos.


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