Crema de judías verdes con tartar de bonito y huevas de trucha Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de judías verdes
400 g de atún fresco
100 g de huevas de trucha
Puré de pimiento amarillo
Cebollino
1 Chalota
1 Limón en zumo
Pistachos
Sal
Pimienta
Aceite de jengibre
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a preparar el tartar. Para ello, picamos el atún muy fino y lo dejamos macerar unos minutos con el zumo de limón, cebollino, pistachos, chalota, aceite de jengibre, sal y pimienta.

  3. Por otro lado, cocemos las judías verdes. Escurrimos y trituramos hasta conseguir una crema ligera.

  4. Emplatamos, con ayuda de un aro, el tartar en el centro del plato. Rodeamos con la crema de judías y acompañamos con las huevas y el puré de pimiento.

  5. Servimos.