Crema de judías verdes con tartar de bonito y huevas de trucha
Por:
Pedro Larumbe

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de judías verdes
400 g de atún fresco
100 g de huevas de trucha
Puré de pimiento amarillo
Cebollino
1 Chalota
1 Limón en zumo
Pistachos
Sal
Pimienta
Aceite de jengibre
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el tartar. Para ello, picamos el atún muy fino y lo dejamos macerar unos minutos con el zumo de limón, cebollino, pistachos, chalota, aceite de jengibre, sal y pimienta.
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Por otro lado, cocemos las judías verdes. Escurrimos y trituramos hasta conseguir una crema ligera.
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Emplatamos, con ayuda de un aro, el tartar en el centro del plato. Rodeamos con la crema de judías y acompañamos con las huevas y el puré de pimiento.
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Servimos.