Crema de guisantes y trufa con huevas de merluza Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Guisantes
Huevas de merluza
Cebolla
Mantequilla
Pimienta negra
Aceite de trufa
Trufa
Zanahoria
Perejil
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, cocemos las huevas en agua con las verduras durante 10 minutos y las dejamos enfriar.

  3. Por otro lado, ponemos mantequilla en un cazo a fuego suave y vertemos los guisantes con sal y pimienta hasta que se ablanden.

  4. Luego le echamos un chorro de aceite de trufa y pasamos los guisantes hasta conseguir una crema fina.

  5. Montamos en un cuenco trasparente ya que es cremoso y de un bonito color.

  6. Rematamos con la trufa en lonchas y las huevas de merluza.