Crema de guisantes y trufa con huevas de merluza
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Guisantes
- Huevas de merluza
- Cebolla
- Mantequilla
- Pimienta negra
- Aceite de trufa
- Trufa
- Zanahoria
- Perejil
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, cocemos las huevas en agua con las verduras durante 10 minutos y las dejamos enfriar.
-
Por otro lado, ponemos mantequilla en un cazo a fuego suave y vertemos los guisantes con sal y pimienta hasta que se ablanden.
-
Luego le echamos un chorro de aceite de trufa y pasamos los guisantes hasta conseguir una crema fina.
-
Montamos en un cuenco trasparente ya que es cremoso y de un bonito color.
-
Rematamos con la trufa en lonchas y las huevas de merluza.