Crema de guisantes y trufa con huevas de merluza
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Guisantes
Huevas de merluza
Cebolla
Mantequilla
Pimienta negra
Aceite de trufa
Trufa
Zanahoria
Perejil
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, cocemos las huevas en agua con las verduras durante 10 minutos y las dejamos enfriar.
-
Por otro lado, ponemos mantequilla en un cazo a fuego suave y vertemos los guisantes con sal y pimienta hasta que se ablanden.
-
Luego le echamos un chorro de aceite de trufa y pasamos los guisantes hasta conseguir una crema fina.
-
Montamos en un cuenco trasparente ya que es cremoso y de un bonito color.
-
Rematamos con la trufa en lonchas y las huevas de merluza.