Crema de guisantes y trufa con huevas de merluza Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Guisantes
Huevas de merluza
Cebolla
Mantequilla
Pimienta negra
Aceite de trufa
Trufa
Zanahoria
Perejil
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cocemos las huevas en agua con las verduras durante 10 minutos y las dejamos enfriar.

  3. Por otro lado, ponemos mantequilla en un cazo a fuego suave y vertemos los guisantes con sal y pimienta hasta que se ablanden.

  4. Luego le echamos un chorro de aceite de trufa y pasamos los guisantes hasta conseguir una crema fina.

  5. Montamos en un cuenco trasparente ya que es cremoso y de un bonito color.

  6. Rematamos con la trufa en lonchas y las huevas de merluza.