

Crema fría de espárragos con filetes de anchoas picados
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 140
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de espárragos blancos
- 1 bote de filetes de anchoas picados
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- ½ vaso de nata líquida
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- Ramitas de cebollino
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la crema de espárragos. Para ello, con ayuda de la batidora, los trituramos junto con la mitad de su caldo. Salpimentamos y seguimos triturando. Incorporamos al vaso de la batidora la nata líquida y pasamos por el chino.
Untamos las rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva y las aplastamos con ayuda de un rodillo. Las cortamos a la mitad y horneamos a 190ºC.
Emplatamos la crema de espárragos y le ponemos, en una esquina, las anchoas picadas.
Espolvoreamos cebollino picado y terminamos con el pan tostado.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Pastel de cordero a la canela que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!