El Pozo

Crema fría de espárragos con filetes de anchoas picados
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 140
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de espárragos blancos
  • 1 bote de filetes de anchoas picados
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • ½ vaso de nata líquida
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • Ramitas de cebollino
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la crema de espárragos. Para ello, con ayuda de la batidora, los trituramos junto con la mitad de su caldo. Salpimentamos y seguimos triturando. Incorporamos al vaso de la batidora la nata líquida y pasamos por el chino.                                   


Untamos las rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva y las aplastamos con ayuda de un rodillo. Las cortamos a la mitad y horneamos a 190ºC. 


Emplatamos la crema de espárragos y le ponemos, en una esquina, las anchoas picadas.


Espolvoreamos cebollino picado y terminamos con el pan tostado.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Pastel de cordero a la canela que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina