Crema fria de zanahorias

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1/2 cucharadita de curcuma
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 zumo de limon
  • 1 L de agua o caldo de verduras
  • 1 patata
  • : sal, aceite de oliva y laurel

Preparación de la receta


Rehogar la cebolla 5min


añadir la zanahoria y la patata cortado todo en trocitos y rehogar 5 min. mas


Añadir el zumo del limón, la curcuma y el comino y el laurel. Mezclar bien, añadir el agua o caldo y cocer.


Cuando la zanahoria y la patata estén en su punto, quitar el laurel añadir aceite de oliva y hacer un puré con el utensilio que se quiera. Servir muy frío.


Foto del plato terminado:

Trucos

Al emplatar le añado un chorrito de aceite de oliva macerado con romero y ajo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina