Crema fría de yogurt griego & queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Yogures Griegos
- 125g Queso Feta
- 1/2 Pepino
- Tomate
- Aceitunas Negras
- Tomillo, orégano, hierbabuena
- Aceite
Preparación de la receta
En un recipiente se colocan los yogures y el queso feta en pedacitos, y se pasan por la batidora hasta que queda una crema homogénea. Se deja enfriar.
En distintos recipientes se preparan pedacitos de tomate, pepino rallado, tomillo/orégano, hierbabuena picada, almendras laminadas y aceitunas negras troceadas.
La crema de yogurt y queso se sirve en cuencos individuales con un chorrito de aceite. Se sirve con los recipientes de guarniciones para que cada cual elija su propio acompañamiento.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si se quiere preparar una crema dulce para postre el queso feta se sustituiría por mascarpone, y se endulzaría con un poco de miel al gusto. Los acompañamientos podrían ser pistachos recubiertos en miel, fruta fresca o escarchada, o incluso unas perlitas de yogures de sabores congeladas que pueden teñirse con colorantes para hacerlas más llamativas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!