Crema fría de yogurt griego & queso
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Yogures Griegos
125g Queso Feta
1/2 Pepino
Tomate
Aceitunas Negras
Tomillo, orégano, hierbabuena
Aceite
- Receta paso a paso
- En un recipiente se colocan los yogures y el queso feta en pedacitos, y se pasan por la batidora hasta que queda una crema homogénea. Se deja enfriar.
En distintos recipientes se preparan pedacitos de tomate, pepino rallado, tomillo/orégano, hierbabuena picada, almendras laminadas y aceitunas negras troceadas.
La crema de yogurt y queso se sirve en cuencos individuales con un chorrito de aceite. Se sirve con los recipientes de guarniciones para que cada cual elija su propio acompañamiento.