Crema fría de almendras tiernas con carne de cangrejos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Patas de cangrejos limpia (puede ser de lata, al natural, de alta calidad)
- Huevas de trucha
- Almendras tiernas
- Aceite de almendras tostadas
- Germinado de guisantes
- Para la crema:
- 100 g de almendras tiernas
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de pepita de uva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Comenzamos haciendo la crema. En un robot de cocina ponemos las almendras y el agua. Lo trituramos todo y cuando tengamos una pasta ligera y homogénea, agregamos el aceite en forma de hilo sin dejar de batir con el fin de que emulsione y se monte ligeramente.
Una vez esponjosa la crema, la salpimentamos y reservamos unos minutos en el congelador.
En un plato colocamos la crema de almendras muy fresquita, seguido de la pata de cangrejo, las huevas de trucha y las almendras tiernas, mojados con el aceite de almendras tostadas, terminamos con germinado de guisantes.
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