Crema Fría de Aguacate con moluscos
4X20 Ep: 28
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 28
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 aguacates
- 1/4 puerro
- 1/4 l de leche
- 1 lata de almejas machas
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 1 dl de aceite de oliva
- 1/2 limón
- Cebollino
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer el puerro durante 30 minutos en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
Mientras, trituramos los aguacates con el caldo de las almejas, la leche, el limón y un poco de sal.
Debemos hacer la pipirrana de almejas con los pimientos y las cebollas picados; añadir las almejas e incorporar aceite de oliva y zumo de limón.
Por último, solo tenemos que mezclar.
Servir la crema con la pipirrana y los puerros.
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