Crema espumosa de turrón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ de pastilla de turrón de Jijona
- 2 dl de leche
- 2 cucharadas de café
- 3 claras de huevo
- 2 hojas de gelatina
- 2 dl de nata líquida
- 60 g de frambuesas
- ralladura de limón
Preparación de la receta
- Triturar el turrón con la leche y calentar.
- Añadir el café y la gelatina hidratada.
- Dejar enfriar ligeramente y mezclar con las claras a punto de nieve añadiendo la ralladura de limón.
- Servir en una copa y terminar con una mezcla de nata semibatida y unas frambuesas
- Añadir el café y la gelatina hidratada.
- Dejar enfriar ligeramente y mezclar con las claras a punto de nieve añadiendo la ralladura de limón.
- Servir en una copa y terminar con una mezcla de nata semibatida y unas frambuesas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!