Crema de espárragos blancos con aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelta y Vuelta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de espárragos blancos
  • 2 vasos de caldo
  • Sal
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen
  • 1 Aguacate bien maduro
  • 2 Blancos de puerro
  • 1 Cebolleta pequeña
  • Cebollino

Preparación de la receta

Primero, picamos los blancos de puerro y los rehogamos a fuego suave. Una vez rehogado, le añadimos los espárragos picados, los 2 vasos de caldo y el agua de los espárragos.


Lo trituramos todo en la thermomix y le añadimos un chorro de aceite de oliva virgen. Ponemos a punto de sal.


En el centro del plato, colocamos en un moldecito el aguacate picado en dados y con un poco de sal y de aceite de oliva virgen.


Servimos la crema bien fría por encima y decoramos con cebollino picado.


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