Crema del abuelo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rodaja de calabaza grande
- 1 calabacin mediano
- 2 pueros
- 1 cebolla mediana
- 3 zanahoriasmedianas
- 1 l de caldo de ave
- Sal al gusto
- 1 pizca de pimienta
- 3 cucharadas de aceite deoliv vigen extra
- Queso parmesano rallado
- 1 nuez demantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema del abuelo:
Trocear las verduras limpias .
Poner en una sarten caliente la mantequilla y el aceite añadir, la cebolla y el puerro y a medio pochar echar las zanahorias, el calabacin y la calabaza ( importante no quitar la piel ni a la calabaza ni al calabacin).
Salpimentar y poner en un Termomix a triturar con el caldo y poner 100· de temperatura a velocidad 2 durante 20 minutos .
Si el caldo esta sazonado, solo añadir pimienta.
En caso de no tener Termomix simplemente hervir las verduras con el caldo y triturar.
Servir en cuencos rusticos rociando con aceite crudo, con queso parmesano rallado por encima y con cotronesde pan frito.

Poner en una sarten caliente la mantequilla y el aceite añadir, la cebolla y el puerro y a medio pochar echar las zanahorias, el calabacin y la calabaza ( importante no quitar la piel ni a la calabaza ni al calabacin).
Salpimentar y poner en un Termomix a triturar con el caldo y poner 100· de temperatura a velocidad 2 durante 20 minutos .
Si el caldo esta sazonado, solo añadir pimienta.
En caso de no tener Termomix simplemente hervir las verduras con el caldo y triturar.
Servir en cuencos rusticos rociando con aceite crudo, con queso parmesano rallado por encima y con cotronesde pan frito.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!