Crema del abuelo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaja de calabaza grande
  • 1 calabacin mediano
  • 2 pueros
  • 1 cebolla mediana
  • 3 zanahoriasmedianas
  • 1 l de caldo de ave
  • Sal al gusto
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 cucharadas de aceite deoliv vigen extra
  • Queso parmesano rallado
  • 1 nuez demantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema del abuelo:

Trocear las verduras limpias .
Poner en una sarten caliente la mantequilla y el aceite añadir, la cebolla y el puerro y a medio pochar echar las zanahorias, el calabacin y la calabaza ( importante no quitar la piel ni a la calabaza ni al calabacin).
Salpimentar y poner en un Termomix a triturar con el caldo y poner 100· de temperatura a velocidad 2 durante 20 minutos .
Si el caldo esta sazonado, solo añadir pimienta.
En caso de no tener Termomix simplemente hervir las verduras con el caldo y triturar.
Servir en cuencos rusticos rociando con aceite crudo, con queso parmesano rallado por encima y con cotronesde pan frito.

Foto del plato terminado:


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