

Crema de setas con zamburiñas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 382
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Zamburiñas
- 2 Chalotas
- 200 g de setas variadas de temporada
- 300 ml de caldo de verduras
- 40 g de avellanas
- 40 g de almendras
- 1 Trufa negra
- Aceite de trufa negra
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite, pochamos la chalota picada, añadimos las setas y salpimentamos.
Mojamos con el caldo y dejamos cocer 10 minutos.
Incorporamos los frutos secos y trituramos. Volvemos a poner al fuego para calentar la crema.
Por otro lado, en una sartén con un poco de aceite, doramos las zamburiñas y salpimentamos.
Emplatamos la crema de setas con un chorrito de aceite de trufa, colocamos encima las zamburiñas y decoramos con unas virutas de trufa negra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!