Crema de setas con zamburiñas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 382

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 382

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Zamburiñas
  • 2 Chalotas
  • 200 g de setas variadas de temporada
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 40 g de avellanas
  • 40 g de almendras
  • 1 Trufa negra
  • Aceite de trufa negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con aceite, pochamos la chalota picada, añadimos las setas y salpimentamos.


Mojamos con el caldo y dejamos cocer 10 minutos.


Incorporamos los frutos secos y trituramos. Volvemos a poner al fuego para calentar la crema.


Por otro lado, en una sartén con un poco de aceite, doramos las zamburiñas y salpimentamos.


Emplatamos la crema de setas con un chorrito de aceite de trufa, colocamos encima las zamburiñas y decoramos con unas virutas de trufa negra. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina