El Pozo

Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 remolachas cocidas
  • 1 puerro
  • 1 patata pequeña
  • ½ l de caldo de verduras
  • 1 lata de leche de coco
  • 150 g de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados.

En una olla pochamos el puerro y la patata troceada. Cubrimos con el caldo y cocinamos 15 minutos o hasta que estén bien tiernos.


Introducimos las remolachas cocidas y troceadas. Trituramos con la leche de coco y sazonamos.


Doramos bien los garbanzos hasta que queden crujientes.


Servimos la crema con unas gotas de leche de coco, los garbanzos y pimienta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina