

Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados
Las chollo-recetas de Blanca T2 Ep: 15

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo.
- Ambiente: Exótica, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
- Episodio: 15
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 remolachas cocidas
- 1 puerro
- 1 patata pequeña
- ½ l de caldo de verduras
- 1 lata de leche de coco
- 150 g de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados.
En una olla pochamos el puerro y la patata troceada. Cubrimos con el caldo y cocinamos 15 minutos o hasta que estén bien tiernos.
Introducimos las remolachas cocidas y troceadas. Trituramos con la leche de coco y sazonamos.
Doramos bien los garbanzos hasta que queden crujientes.
Servimos la crema con unas gotas de leche de coco, los garbanzos y pimienta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!