Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados
Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 remolachas cocidas
  • 1 puerro
  • 1 patata pequeña
  • ½ l de caldo de verduras
  • 1 lata de leche de coco
  • 150 g de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados.

En una olla pochamos el puerro y la patata troceada. Cubrimos con el caldo y cocinamos 15 minutos o hasta que estén bien tiernos.


Introducimos las remolachas cocidas y troceadas. Trituramos con la leche de coco y sazonamos.


Doramos bien los garbanzos hasta que queden crujientes.


Servimos la crema con unas gotas de leche de coco, los garbanzos y pimienta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina