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Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2
Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 remolachas cocidas
- 1 puerro
- 1 patata pequeña
- ½ l de caldo de verduras
- 1 lata de leche de coco
- 150 g de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados.
En una olla pochamos el puerro y la patata troceada. Cubrimos con el caldo y cocinamos 15 minutos o hasta que estén bien tiernos.
Introducimos las remolachas cocidas y troceadas. Trituramos con la leche de coco y sazonamos.
Doramos bien los garbanzos hasta que queden crujientes.
Servimos la crema con unas gotas de leche de coco, los garbanzos y pimienta.
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