Crema de remolacha, coco y garbanzos salteados Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

3 remolachas cocidas

1 puerro

1 patata pequeña

½ l de caldo de verduras

1 lata de leche de coco

150 g de garbanzos cocidos

2 dientes de ajo

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

  1. Preparación de la receta
  2. En una olla pochamos el puerro y la patata troceada. Cubrimos con el caldo y cocinamos 15 minutos o hasta que estén bien tiernos.

  3. Introducimos las remolachas cocidas y troceadas. Trituramos con la leche de coco y sazonamos.

  4. Doramos bien los garbanzos hasta que queden crujientes.

  5. Servimos la crema con unas gotas de leche de coco, los garbanzos y pimienta.