Crema de queso
El toque de Samantha      Ep: 132

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta, Mediterránea.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 132

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de roquefort
  • 50 g de queso crema
  • Pimienta
  • 2 Peras maduras
  • 1 Limón en zumo
  • Licor de pera
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharada de nata montada
  • Discos de pan de centeno

Preparación de la receta

Lo primero, aplastamos el roquefort, lo mezclamos con el queso fresco y sazonamos con pimienta.


Seguidamente, cortamos una pera en dados pequeños y la rociamos con zumo de limón y licor de pera. Dejamos reposar mientras preparamos el resto de la receta.


Tostamos los piñones en una sartén sin grasa y los picamos finamente.


Mezclamos los dados de pera, que hemos tenido macerando, con la crema de queso y la nata montada.


Disponemos una cucharadita de crema de queso sobre los discos de pan de centeno.


Cortamos la otra pera en lonchas finas y decoramos los discos con ella y los piñones.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina