

Crema de queso
El toque de Samantha Ep: 132

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Mediterránea.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 132
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de roquefort
- 50 g de queso crema
- Pimienta
- 2 Peras maduras
- 1 Limón en zumo
- Licor de pera
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de nata montada
- Discos de pan de centeno
Preparación de la receta
Lo primero, aplastamos el roquefort, lo mezclamos con el queso fresco y sazonamos con pimienta.
Seguidamente, cortamos una pera en dados pequeños y la rociamos con zumo de limón y licor de pera. Dejamos reposar mientras preparamos el resto de la receta.
Tostamos los piñones en una sartén sin grasa y los picamos finamente.
Mezclamos los dados de pera, que hemos tenido macerando, con la crema de queso y la nata montada.
Disponemos una cucharadita de crema de queso sobre los discos de pan de centeno.
Cortamos la otra pera en lonchas finas y decoramos los discos con ella y los piñones.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!