Crema de queso
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Mediterránea,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de roquefort
- 50 g de queso crema
- Pimienta
- 2 Peras maduras
- 1 Limón en zumo
- Licor de pera
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de nata montada
- Discos de pan de centeno
- Preparación de la receta
Lo primero, aplastamos el roquefort, lo mezclamos con el queso fresco y sazonamos con pimienta.
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Seguidamente, cortamos una pera en dados pequeños y la rociamos con zumo de limón y licor de pera. Dejamos reposar mientras preparamos el resto de la receta.
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Tostamos los piñones en una sartén sin grasa y los picamos finamente.
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Mezclamos los dados de pera, que hemos tenido macerando, con la crema de queso y la nata montada.
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Disponemos una cucharadita de crema de queso sobre los discos de pan de centeno.
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Cortamos la otra pera en lonchas finas y decoramos los discos con ella y los piñones.
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Servimos.