Crema de puerros

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg puerros
  • 1 patata
  • Caldo de verduras
  • Un poco de nata
  • Sal
  • 4 yemas de espárragos verdes
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

- Limpiar bien los puerros y picarlos.
- Pelar la patata y trocearla.
- Rehogar las patatas y el puerro en una cazuela con un poco de aceite. Sazonar.
- Agregar el caldo de verduras y cocerlas.
- Cocer las yemas de espárrago durante un par de minutos.
- Triturar el contenido de la cazuela y, si se quiere que se quede más fino, pasar por un chino. Añadir un poco de nata.
- Servir la crema y acompañar con las yemas de espárrago.

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