Crema de puerros
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ kg puerros
- 1 patata
- Caldo de verduras
- Un poco de nata
- Sal
- 4 yemas de espárragos verdes
- aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Limpiar bien los puerros y picarlos.
- - Pelar la patata y trocearla.
- - Rehogar las patatas y el puerro en una cazuela con un poco de aceite. Sazonar.
- - Agregar el caldo de verduras y cocerlas.
- - Cocer las yemas de espárrago durante un par de minutos.
- - Triturar el contenido de la cazuela y, si se quiere que se quede más fino, pasar por un chino. Añadir un poco de nata.
- - Servir la crema y acompañar con las yemas de espárrago.