Crema de puerros Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ kg puerros
1 patata
Caldo de verduras
Un poco de nata
Sal
4 yemas de espárragos verdes
aceite de oliva
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Limpiar bien los puerros y picarlos.
  3. - Pelar la patata y trocearla.
  4. - Rehogar las patatas y el puerro en una cazuela con un poco de aceite. Sazonar.
  5. - Agregar el caldo de verduras y cocerlas.
  6. - Cocer las yemas de espárrago durante un par de minutos.
  7. - Triturar el contenido de la cazuela y, si se quiere que se quede más fino, pasar por un chino. Añadir un poco de nata.
  8. - Servir la crema y acompañar con las yemas de espárrago.