Crema de puerros
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ kg puerros
1 patata
Caldo de verduras
Un poco de nata
Sal
4 yemas de espárragos verdes
aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Limpiar bien los puerros y picarlos.
- - Pelar la patata y trocearla.
- - Rehogar las patatas y el puerro en una cazuela con un poco de aceite. Sazonar.
- - Agregar el caldo de verduras y cocerlas.
- - Cocer las yemas de espárrago durante un par de minutos.
- - Triturar el contenido de la cazuela y, si se quiere que se quede más fino, pasar por un chino. Añadir un poco de nata.
- - Servir la crema y acompañar con las yemas de espárrago.