El Pozo

Crema de plátano con mousse de chocolate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 181
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Plátanos maduros
  • 1 cucharada de leche condensada
  • 1 chorrito de leche
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 Mousse de chocolate refrigerada
  • 2 Barquillos
  • 1 nuez de mantequilla

Preparación de la receta

Para comenzar, trituramos un plátano y medio con el chorrito de leche, la leche condensada y el queso crema.


Por otro lado, cortamos el resto del plátano en rodajas al bies y las doramos en una sartén con mantequilla.


Entonces, montamos la copa alternando capas de crema de plátano con capas de mousse de chocolate.


Para terminar, decoramos con las rodajas tostadas de plátano y acompañamos con barquillos al gusto.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina