Crema de plátano con mousse de chocolate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Plátanos maduros
1 cucharada de leche condensada
1 chorrito de leche
2 cucharadas de queso crema
1 Mousse de chocolate refrigerada
2 Barquillos
1 nuez de mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, trituramos un plátano y medio con el chorrito de leche, la leche condensada y el queso crema.

  3. Por otro lado, cortamos el resto del plátano en rodajas al bies y las doramos en una sartén con mantequilla.

  4. Entonces, montamos la copa alternando capas de crema de plátano con capas de mousse de chocolate.

  5. Para terminar, decoramos con las rodajas tostadas de plátano y acompañamos con barquillos al gusto.

  6. Servimos.