

Crema de nécoras con almendras
PROGRAMA: 4X20
Ep: 35
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de nécoras
- 1 cebolla
- 1/2 puerro
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 dl de tomate frito
- 1 dl de brandy
- 25 g de arroz
- 40 g de almendras fileteadas y tostadas
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero, es trocear y pochar las verduras en una sartén.
En otra sartén flambear las nécoras machacadas con el brandy.
Añadir el tomate frito, las verduras pochadas, un poco de agua y el arroz.
Cocer durante 25 minutos. Triturar y colar.
Servir la crema con las almendras por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!