Crema de nécoras con almendras
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 kg de nécoras
- 1 cebolla
- 1/2 puerro
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 dl de tomate frito
- 1 dl de brandy
- 25 g de arroz
- 40 g de almendras fileteadas y tostadas
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, es trocear y pochar las verduras en una sartén.
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En otra sartén flambear las nécoras machacadas con el brandy.
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Añadir el tomate frito, las verduras pochadas, un poco de agua y el arroz.
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Cocer durante 25 minutos. Triturar y colar.
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Servir la crema con las almendras por encima.