Crema de nécoras con almendras
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/2 kg de nécoras
1 cebolla
1/2 puerro
2 zanahorias
2 dientes de ajo
2 dl de tomate frito
1 dl de brandy
25 g de arroz
40 g de almendras fileteadas y tostadas
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, es trocear y pochar las verduras en una sartén.
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En otra sartén flambear las nécoras machacadas con el brandy.
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Añadir el tomate frito, las verduras pochadas, un poco de agua y el arroz.
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Cocer durante 25 minutos. Triturar y colar.
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Servir la crema con las almendras por encima.