El Pozo

Crema de naranja, café y galleta
PROGRAMA: De Chocolate      Ep: 17
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g pasta de avellanas
  • 400 g chocolate con leche 38% cacao total
  • 100 g pasta de naranja confitada
  • 7 g ralladura de naranja
  • 10 g café molido
  • 100 g mantequilla
  • 10 galletas picadas
  • Ralladura de naranja para decorar
  • 250 g Cobertura de chocolate negro

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es mezclar la pasta de avellana, la cobertura fundida, la ralladura, la pasta de naranja, el café molido y la mantequilla fundida.


Atemperamos hasta que la masa espese.


Dosificamos la mezcla en forma de barritas.


Lo siguiente es colocar encima trozos de galletas picadas.


Dejamos cristalizar 2 horas en el frigorífico. Deben estar duras.


Fundimos la cobertura de chocolate negro.


Transcurrido el tiempo, bañamos con cobertura de chocolate negro las barritas.


Decorar con ralladura de naranja.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina