El Pozo

Crema de naranja, café y galleta
PROGRAMA: De Chocolate      Ep: 17
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g pasta de avellanas
  • 400 g chocolate con leche 38% cacao total
  • 100 g pasta de naranja confitada
  • 7 g ralladura de naranja
  • 10 g café molido
  • 100 g mantequilla
  • 10 galletas picadas
  • Ralladura de naranja para decorar
  • 250 g Cobertura de chocolate negro
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Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es mezclar la pasta de avellana, la cobertura fundida, la ralladura, la pasta de naranja, el café molido y la mantequilla fundida.


Atemperamos hasta que la masa espese.


Dosificamos la mezcla en forma de barritas.


Lo siguiente es colocar encima trozos de galletas picadas.


Dejamos cristalizar 2 horas en el frigorífico. Deben estar duras.


Fundimos la cobertura de chocolate negro.


Transcurrido el tiempo, bañamos con cobertura de chocolate negro las barritas.


Decorar con ralladura de naranja.


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