Crema de naranja, café y galleta
Por:
Josep María Ribé
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g pasta de avellanas
- 400 g chocolate con leche 38% cacao total
- 100 g pasta de naranja confitada
- 7 g ralladura de naranja
- 10 g café molido
- 100 g mantequilla
- 10 galletas picadas
- Ralladura de naranja para decorar
- 250 g Cobertura de chocolate negro
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es mezclar la pasta de avellana, la cobertura fundida, la ralladura, la pasta de naranja, el café molido y la mantequilla fundida.
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Atemperamos hasta que la masa espese.
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Dosificamos la mezcla en forma de barritas.
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Lo siguiente es colocar encima trozos de galletas picadas.
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Dejamos cristalizar 2 horas en el frigorífico. Deben estar duras.
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Fundimos la cobertura de chocolate negro.
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Transcurrido el tiempo, bañamos con cobertura de chocolate negro las barritas.
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Decorar con ralladura de naranja.