

Crema de melón
PROGRAMA: Fresco y fácil
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 melón cantaloup
- 70 ml de yogur natural sin azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 8 lonchas de jamón serrano

Preparación de la receta
Para comenzar sobre una hoja de papel absorbente colocamos el jamón, lo tapamos con otra hoja de papel de cocina y calentamos en el microondas durante 1-2 minutos.
A continuación, partimos el melón por la mitad. Utilizamos una mitad para hacer la crema, retiramos las pepitas e introducimos la carne del melón en la licuadora. Añadimos el yogurt, la miel y el zumo de limón. Trituramos y enfriamos.
Para decorar, con la otra mitad del melón hacemos bolitas y cortamos el jamón en tiras.
Emplatamos la crema y terminamos añadiendo las tiras de jamón y las bolitas de melón.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!