El Pozo

Crema de melón
PROGRAMA: Fresco y fácil      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 melón cantaloup
  • 70 ml de yogur natural sin azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 8 lonchas de jamón serrano
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Preparación de la receta

Para comenzar sobre una hoja de papel absorbente colocamos el jamón, lo tapamos con otra hoja de papel de cocina y calentamos en el microondas durante 1-2 minutos.


A continuación, partimos el melón por la mitad. Utilizamos una mitad para hacer la crema, retiramos las pepitas e introducimos la carne del melón en la licuadora. Añadimos el yogurt, la miel y el zumo de limón. Trituramos y enfriamos.


Para decorar, con la otra mitad del melón hacemos bolitas y cortamos el jamón en tiras.


Emplatamos la crema y terminamos añadiendo las tiras de jamón y las bolitas de melón.


Servimos.


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