Crema de melón Por: Carla M Jones
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 melón cantaloup
70 ml de yogur natural sin azúcar
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de zumo de limón
8 lonchas de jamón serrano
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar sobre una hoja de papel absorbente colocamos el jamón, lo tapamos con otra hoja de papel de cocina y calentamos en el microondas durante 1-2 minutos.

  3. A continuación, partimos el melón por la mitad. Utilizamos una mitad para hacer la crema, retiramos las pepitas e introducimos la carne del melón en la licuadora. Añadimos el yogurt, la miel y el zumo de limón. Trituramos y enfriamos.

  4. Para decorar, con la otra mitad del melón hacemos bolitas y cortamos el jamón en tiras.

  5. Emplatamos la crema y terminamos añadiendo las tiras de jamón y las bolitas de melón.

  6. Servimos.