

Crema de mejillones, hinojo y tomates
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de mejillones
- 150 ml de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- Hebras de azafrán
- 1 L de caldo de pescado
- 3 tomates
- 1 bulbo hinojo
- Aceite de oliva Virgen extra
- Pimienta
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de mejillones, hinojo y tomates.
Ponemos a pochar el bulbo de hinojo en juliana.
Mientras, en una olla abrimos los mejillones con el vino blanco. Una vez estén abiertos, los retiramos y colamos el jugo que hayan soltado. Lo incorporamos al caldo de pescado.
Al hinojo pochado le agregamos el azafrán, el laurel y los tomates.
Cuando se hayan cocinado unos minutos, mojamos con el caldo de pescado y los mejillones. Hervimos todo junto unos 10 minutos.
Incorporamos los mejillones abiertos y sazonamos
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de STRUDEL DE FRUTOS ROJOS CON CREMA INGLESA.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!