El Pozo

Crema de mejillones, hinojo y tomates
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2      Ep: 42
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de mejillones
  • 150 ml de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • Hebras de azafrán
  • 1 L de caldo de pescado
  • 3 tomates
  • 1 bulbo hinojo
  • Aceite de oliva Virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 42 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de mejillones, hinojo y tomates.

Ponemos a pochar el bulbo de hinojo en juliana.


Mientras, en una olla abrimos los mejillones con el vino blanco. Una vez estén abiertos, los retiramos y colamos el jugo que hayan soltado. Lo incorporamos al caldo de pescado.


Al hinojo pochado le agregamos el azafrán, el laurel y los tomates.


Cuando se hayan cocinado unos minutos, mojamos con el caldo de pescado y los mejillones. Hervimos todo junto unos 10 minutos.


Incorporamos los mejillones abiertos y sazonamos


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de STRUDEL DE FRUTOS ROJOS CON CREMA INGLESA.


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