Crema de maíz con setas
Dando la lata Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Pija, Primera cita, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 8
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de maíz en lata
- 250 g de setas en conserva
- 1 l de caldo de pollo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 dl de nata
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, rehogamos el ajo con la cebolla y añadimos el maíz previamente escurrido el líquido de la lata.
Cubrimos con el caldo de pollo y cocemos durante 10 minutos.
Añadimos un poco de nata.
Trituramos y emulsionamos con el aceite de oliva.
Salpimentamos y pasamos por un chino fino.
Abrimos la lata setas y salteamos con un poco de ajo en aceite de oliva.
Servimos en un plato sopero la crema de maíz con las setas salteadas por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!