Crema de maíz con setas
Por:
Pepe Vieira

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Pija, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de maíz en lata
250 g de setas en conserva
1 l de caldo de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 dl de nata
1 dl de aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, rehogamos el ajo con la cebolla y añadimos el maíz previamente escurrido el líquido de la lata.
-
Cubrimos con el caldo de pollo y cocemos durante 10 minutos.
-
Añadimos un poco de nata.
-
Trituramos y emulsionamos con el aceite de oliva.
-
Salpimentamos y pasamos por un chino fino.
-
Abrimos la lata setas y salteamos con un poco de ajo en aceite de oliva.
-
Servimos en un plato sopero la crema de maíz con las setas salteadas por encima.