Crema de maiz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas
- 2 Mazorcas
- 60gr Rulo de cabra
- 2 cucharadas Mantequilla
- 1 vaso leche
- Sal
- Cominos en polvo
- Colorante alimentario
Preparación de la receta
Ponemos a cocer las patatas troceadas para acelerar el proceso, hasta que esten muy tiernas, junto con las mazorcas de maiz ( si son frescas ).
Un vez hecho esto,(guardamos un poquito de ese agua), simplemente ponemos todo en la thermomix o recipiente para triturar, y lo trituramos muy muy bien todo junto, para que no queden muchos grumos del maiz, si vemos que queda muy espesa, ponemos un poco de agua de la cocción o leche, a elegir.
El colorante y comino que pongamos es al gusto dependiendo del sabor y color que queramos
Foto del plato terminado:

Trucos
A mi me gusta añadirle unas avellanas majadas, pero quedan los grumos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!