El Pozo

Crema de maiz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas
  • 2 Mazorcas
  • 60gr Rulo de cabra
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • 1 vaso leche
  • Sal
  • Cominos en polvo
  • Colorante alimentario

Preparación de la receta


Ponemos a cocer las patatas troceadas para acelerar el proceso, hasta que esten muy tiernas, junto con las mazorcas de maiz ( si son frescas ).

Un vez hecho esto,(guardamos un poquito de ese agua), simplemente ponemos todo en la thermomix o recipiente para triturar, y lo trituramos muy muy bien todo junto, para que no queden muchos grumos del maiz, si vemos que queda muy espesa, ponemos un poco de agua de la cocción o leche, a elegir.

El colorante y comino que pongamos es al gusto dependiendo del sabor y color que queramos


Foto del plato terminado:

Trucos

A mi me gusta añadirle unas avellanas majadas, pero quedan los grumos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina