El Pozo

Crema de lombarda con queso
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 368
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de col lombarda
  • 3 Ajetes
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 100 ml de leche
  • 3 Clavos
  • 4 Pimientas rosas
  • 4 Pimientas negras
  • 1 cucharadita de comino
  • 100 g de queso cheddar
  • Brotes variados para decorar
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en una olla exprés con aceite, salteamos los ajetes picados con la col troceada. Salpimentamos y aderezamos con las especias y el azúcar.


Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante 10 minutos.


Una vez pasado el tiempo, trituramos el conjunto, añadimos la leche y lo pasamos por el chino para conseguir una textura muy fina.


Emplatamos la crema, la acompañamos con unos daditos pequeños de queso.


Decoramos con unos brotes y un chorrito de aceite. Servimos.


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