El Pozo

Crema de coliflor
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Coliflor
  • 1 l de leche
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Quesitos
  • 150 g de queso rallado

Preparación de la receta

Primero, cocemos la coliflor con la leche y un poco de aceite. Vamos comprobando la cocción hasta que la coliflor esté tierna.


Lo trituramos.


Después, sazonamos e incorporamos la mantequilla y los quesitos.


Lo servimos en unos platos.


Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.


Servimos.


Podemos decorar con un cus cus de brócoli. (Cortando las puntas verdes del brócoli y escaldándolas unos segundos en agua).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina