Crema de chocolate blanco con mango, papaya y grosellas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 249

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 249

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml de nata
  • 150 g de chocolate blanco
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 100 g de grosellas
  • 100 g de chocolate negro
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos en un bol el chocolate negro y en otro el chocolate blanco. Los derretimos en el microondas. Dejamos enfriar.


Troceamos la papaya y trituramos. Cortamos el mango. Reservamos.


Por otro lado sobre una hoja de papel sulfurizado hacemos líneas con los chocolates. Lo metemos en la nevera para que se solidifique.


Al chocolate blanco restante le añadimos la nata. Mezclamos.


En un vaso, ponemos en la base la mezcla de chocolate blanco y nata, seguimos con la crema de papaya y los trozos de mango. Disponemos encima las grosellas. Enfriamos.


Terminamos con un poco de chocolate crujiente y decoramos con unas hojas de menta.


Servimos.


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