Crema de chocolate blanco con mango, papaya y grosellas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 ml de nata
150 g de chocolate blanco
1 Mango
1 Papaya
100 g de grosellas
100 g de chocolate negro
Hojas de menta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos en un bol el chocolate negro y en otro el chocolate blanco. Los derretimos en el microondas. Dejamos enfriar.

  3. Troceamos la papaya y trituramos. Cortamos el mango. Reservamos.

  4. Por otro lado sobre una hoja de papel sulfurizado hacemos líneas con los chocolates. Lo metemos en la nevera para que se solidifique.

  5. Al chocolate blanco restante le añadimos la nata. Mezclamos.

  6. En un vaso, ponemos en la base la mezcla de chocolate blanco y nata, seguimos con la crema de papaya y los trozos de mango. Disponemos encima las grosellas. Enfriamos.

  7. Terminamos con un poco de chocolate crujiente y decoramos con unas hojas de menta.

  8. Servimos.