El Pozo

Crema de chocolate al té verde
PROGRAMA: Sopas y cremas      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 ml de leche
  • 200 ml de nata
  • 4 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 4 cucharadas de maizena
  • 1 cucharada de hojas de té verde
  • 250 g de chocolate negro
  • Nata montada

Preparación de la receta

Primero, ponemos a hervir la leche con la nata e infusionamos con el té. Aparte, blanqueamos las yemas con el azúcar y añadimos la maizena.


Colamos la leche y añadimos el chocolate en trozos. Calentamos la mezcla hasta que se deshaga, entonces mezclamos con las yemas y cocinamos hasta que espese.


Vertemos en copas individuales y servimos fría con nata montada por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina