Crema de calabaza y gambas ( made in taiwan)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puerro
- 30 gr. margarina
- 500 gr. calabaza sin piel y troceada
- 100 gr. patata pelada y troceada
- 400 gr. agua
- Sal y pimienta
- 12 uds. Gambas o langostinos al gusto
- 150 gr. Nata (o queso crema 0 %)
- 3 ramitas perejil (solo las hojas picadas)
- fideos chinos de arroz
Preparación de la receta
Yo lo primero que hago es cocer la calabaza al vapor con 500 gr de agua en el vaso 20 min./temp. Varoma/Vel. 1 porque así pelo más facil la calabaza y tarda menos en rehogarse, pero es opcional, se puede echar directamente cruda y pelada en el vaso sin cocer al vapo o comprarla ya cocida...
Pon el puerro en el vaso y trocea programando 5 o 6 sg./Vel. 4.
Añade la margarina y saltea durante 3 min./ Temp. Varoma/ Vel. 1
Añade la calabaza, la patata y el agua y programa 15 min./temp. 100º/Vel. 2. Bate 1 min./ Vel. 10
Añade la sal, la pimienta las gambas y el queso batido light. programa 4 min./Temp. 100º/Vel. 2.
Vierte en una sopera y espolvore con cilantro.
Cocer en el vaso los fideos como indique el fabricante ... si podeis y no viene solo en chino ... :)
Foto del plato terminado:

Trucos
Sustituyo la nata por queso en crema ligth del Mercadona o% MG.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!