Crema de calabaza y gambas ( made in taiwan)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puerro
  • 30 gr. margarina
  • 500 gr. calabaza sin piel y troceada
  • 100 gr. patata pelada y troceada
  • 400 gr. agua
  • Sal y pimienta
  • 12 uds. Gambas o langostinos al gusto
  • 150 gr. Nata (o queso crema 0 %)
  • 3 ramitas perejil (solo las hojas picadas)
  • fideos chinos de arroz

Preparación de la receta


Yo lo primero que hago es cocer la calabaza al vapor con 500 gr de agua en el vaso 20 min./temp. Varoma/Vel. 1 porque así pelo más facil la calabaza y tarda menos en rehogarse, pero es opcional, se puede echar directamente cruda y pelada en el vaso sin cocer al vapo o comprarla ya cocida...


Pon el puerro en el vaso y trocea programando 5 o 6 sg./Vel. 4.


Añade la margarina y saltea durante 3 min./ Temp. Varoma/ Vel. 1


Añade la calabaza, la patata y el agua y programa 15 min./temp. 100º/Vel. 2. Bate 1 min./ Vel. 10


Añade la sal, la pimienta las gambas y el queso batido light. programa 4 min./Temp. 100º/Vel. 2.


Vierte en una sopera y espolvore con cilantro.


Cocer en el vaso los fideos como indique el fabricante ... si podeis y no viene solo en chino ... :)


Foto del plato terminado:

Trucos

Sustituyo la nata por queso en crema ligth del Mercadona o% MG.
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